1
Привет!
Я решил начать проект по созданию качественной карты в Minecraft и ищу талантливых людей в команду. Если вы любите восточную эстетику, эпичные истории и хотите поучаствовать в создании нового мира - вам сюда! Скажу сразу, делаю на энтузиазме.
Для связи:
тг - ilyusha_oa
дс - i_ilyusha_i
О проекте:
Кого ищу:
Важные условия:
Я решил начать проект по созданию качественной карты в Minecraft и ищу талантливых людей в команду. Если вы любите восточную эстетику, эпичные истории и хотите поучаствовать в создании нового мира - вам сюда! Скажу сразу, делаю на энтузиазме.
Для связи:
тг - ilyusha_oa
дс - i_ilyusha_i
О проекте:
- Сеттинг: смесь исторической Восточной Азии (Япония, Китай, Монголия) и фэнтези с элементами фантастики
- Мир: в мире сосуществуют люди, могущественные божества, демоны, древние духи и другие фантастические расы
- Стиль: фантастический мир, вдохновлённый мифологией, культурами региона и современным фэнтези. Плавающие острова-храмы, затонувшие дворцы, провинции
Кого ищу:
- Строители (Самая важная потребность!):
- Умеющие работать в азиатском стиле (пагоды, императорские дворцы, традиционные деревни, фантазийные интерьеры)
- Важно чувство масштаба, детализации и атмосферности
- Скриптеры
- Для создания спец. эффектов и работы со скриптами
- Специалисты по Custom NPC:
- Для оживления мира. Нужно будет создавать уникальных персонажей с диалогами, маршрутами и механиками
- Художники по скинам / Текстурпакам:
- Скины: создание/изменение скинов для уникальных рас (божества, демоны, особые NPC)
- Текстурпаки: возможная (но не обязательная на первом этапе) доработка текстурпака для придания миру уникальной атмосферы
Важные условия:
- Возраст не важен, но приветствуется команда 18+(мне 20)
- Наличие Discord(или других средств связи) и микрофона для созвонов
- Готовность уделять проекту несколько часов в неделю, работа может быть не ежедневной. Возможно будем подстраиваться друг под друга