Здравствуйте. Меня зовут Крун (krune) это мое игровое имя и я мифолог Майнкрафта. Я выискиваю мифы Майнкрафта из интернета и проверяю, правдивы ли они? Я с радостью возьму любого к себе в команду. Бригадой ловить духов проще ведь:) и к тому же я командный игрок. Так что будет намного проще. Мы узнаем множество мифов, разгадаем их тайны и расскажем о них.
3
Это девочка любила играть в Майнкрафт. Но в один день он начал странно себя вести. Почему-то пропала кнопка выхода из игры. Она и перезагружать компьютер пробовала, но без толку. Тогда она решила выкинуть компьютер. Скоро она купила себе новый, но говорят, что дух того игрока которым играла Кассандра до сих пор в игре. Он может показаться тем что она будет писать в чат как игрок! Но ее так просто не встретишь. Вам нужно будет построить тотем из специальных материалов и тогда через несколько минут в чате появятся ее сообщения. Она будет обижаться если ты будешь ей грубить и убьет тебя. А если ты будешь с ней как друг то сможешь разгадать ее тайну.
like Cassandra Rosenberg
Ладно